대,경 풍란회 정기모임에 관하여...
대,경 풍란회 정기모임이 9월에 있습니다
근데 추석이 있어 모든분들이 바쁘신것 같군요
그래서 여러분의 의견을 여쭙습니다...
9월 마지막 토요일과 10월 첫째주 토요일 중에
어느날이 적합한지 생각해 보시고 리플달아 주세요...
글구 제가 연락이 안되는 관계로 꼭 리플 부탁 드립니다
특히 유자문위원님과 심부회장님,민들레 부회장님
서상규고문님 부탁 드립니다...이상입니다.

심익성 04-09-15 16:33
 203.♡.187.163 답변 삭제  
9월25일은 추석연휴라 불가할것같고 10월 첫날은 휴가후 휴유증으로 불가할것같고
그래서 10월 2째주 즉 10월9일이 좋을것 같다는 의견을 올립니다
해저녁 04-09-15 17:17
 211.♡.145.40 답변 삭제  
저는 10월 10일 선약이 있어서 둘다 불가능한데요
한 사람때문에 옮기는 것은 안되니 일단 참석할수 있도록 노력해볼수 밖에 없네요
10월 16일이면 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
권동진 04-09-15 18:56
 218.♡.88.63 답변  
이번주토요일은 어떤지요?^.^
저도 추석지나면 노가다부서라 지금보다 더바빠질거같은데...
그런데 비설님 잘계시죠?
넘 오랜만이라서요^.^
청담 04-09-16 00:56
 210.♡.237.111 답변 삭제  
10워 ㄹ~~~2째주에 찬성 한표입니다.
飛雪 04-09-16 01:14
 210.♡.237.111 답변  
유샘예...언제 시간 되십니꺼? 10월 두째주에 하면 어떻겠심니꺼?
동진님 전화 드릴께요...이번 토욜날 번개 함 하입시더...올만에
손전화 때릴께염...보고싶다...^^
유재구 04-09-16 08:36
 211.♡.127.168 답변  
10월 10일날 고딩핵교 체육대회가 대구에서 있는기라예
그랑께 술만 마니 안준다면 한글날도 괜찮은것 같은데요.
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
송하형 04-09-16 18:31
 211.♡.132.220 답변  
10월2째주에 저도 한표
빨리들보고싶은데 한가위가 있어서리,,,,,,,,,,,
飛雪 04-09-18 17:27
 210.♡.237.111 답변  
의견을 잘 반영해 10월 둘째주로 하겠습니다...그렇게 아시구...
시간,장소등은 차후에 올리도록 하겠습니다...유샘....술많이 안 드릴께요
그날은 대구서 주무실거죠? 그렇게 알고 있겠습니다.
심익성 04-10-01 22:56
 211.♡.160.36 답변 삭제  
그나저나 문제네요. 풍빠모임하고 겹치는것같은데....